Первомай, зажигай!

Первомай, зажигай!
За собой позови,
семицветно играй на рассвете.

Первомай, зажигай!
Нежность вёсен дари
и авансом подумай о лете.

Первомай, зажигай!
Ты, мой друг, не грусти.
Посмотри  же вокруг, сколько света!

Первомай, зажигай!
льются солнца лучи,
всё теплом благодатным согрето.

Первомай, зажигай!
Мы - все дети Земли,
за неё мы конечно в ответе.

Первомай, зажигай!
Гордо флаги неси.
Мира! Счастья! Любви! на планете.


*************

Симферополь.1 Мая 2019г.


Рецензии
Да ты просто конфетка!!!
С любовью, солдат...

Виктор Одесский   05.05.2023 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.