Из родника беру водицу

Из родника беру водицу,
Мне бы ожить,
Мне б пробудиться,
Мне б возродиться.
Хочу я жить!
Но пробуждения не будет.
А ведь никто и не осудит,
Коль я уйду туда, где ждут.
Возьму сейчас да и умру.
Зачем мне жить на свете без тебя?

Стоп! Для внучат!

Но трудно. Тяжело.
А прежде мне везло.

Где силы взять,
Чтоб выживать?


Рецензии