Ты так мила...

Ты так мила:)
Сюда зашла...
Улыбка на лице - Моя,
Любимая лиса...
Ты береги всегда себя...
Я знаю что порою тяжело,
Но верю я,что сможешь всё.
Ведь ты усердна и смела,
Не забываю никогда.
А.Р. Чепе,)


Рецензии