сказка на кол!

Все любовные фразочки,
Затолкал в серый шкаф.
Ты уехала к мамочке,
По полянке из трав.
Не обидно, а сказочно,
Свой включил граммофон.
Одиночество - красочно!
Мир одних макарон!

Телефон динозавром спит,
Телевизор, футбол.
Тишина. Я не буду бит,
Словно сказка на кол!
Иногда открываю шкаф,
Достаю пару фраз.
На поляне стою из трав,
И пытаю свой глас.

1. 05. 2019 р.


Рецензии