Уходи

Уходи от проблем, ну конечно!
Мне и правда тебя не понять.
Ну зачем мне любить тебя нежно?
Ну зачем по тебе так страдать?

Ну зачем просыпаться томимой?
Ну зачем на тебя уповать?
Ну скажи мне мой милый, любимый
Сколько мне суждено отстрадать?

Чтоб увидеть твои снова очи,
Чтоб твои губы снова ласкать.
Упиваясь забвением ночи,
Я об этом могу лишь мечтать.

Уходи от проблем, не прощайся,
Пусть тебя я совсем не пойму.
Ведь увидеть тебя было счастьем,
На секунду, ну хоть на одну...


Рецензии