Колесо фортуны

Колесо фортуны
Закрутилось быстро.
Счастья ожидание
В воздухе повисло.

Числа всё мелькают,
Будто бы года.
Где же эта радость,
Выпадет когда!?

Обороты меньше,
А тревога больше.
И надежда тает,
Ниточка всё тоньше.

Хоть один бы выигрыш,
Лишь малейший шанс.
Пусть сойдутся звезды,
Карточный пасьянс.

Нет нужды во злате,
В яхтах и домах.
Все это пустое,
Словно, пепел, прах.

Главное - здоровье
И души покой.
Сердце, что любовью
Полним вновь и вновь.

А другой о замаках
По ночам мечтает.
И в мешки плотнее
Деньги набивает.

Может быть, однажды,
Выпадет джекпот.
Колесо капризное
Приз преподнесет.


Рецензии