Шашлык...

НАКОНЕЦ, СЕЗОН ОТКРЫТ,
ГОВОРЮ ВАМ ТОЧНО,
ВСЮДУ ШЕСТВУЕТ ШАШЛЫК,
ДНЁМ И ДАЖЕ НОЧЬЮ.

И ДЫМОК УЖЕ ЗОВЁТ,
ВСЕ СОБРАЛИСЬ ГОСТИ,
РАЗДЕЛИТЬ И РАДОСТЬ ЧТОБ,
И "ПРОМЫТЬ ВСЕМ КОСТИ",

И НЕВАЖНО, КТО О ЧЁМ,
КТО ТАМ "ЗА", КТО "ПРОТИВ",
ВАЖНО, ЧТО ВСЁ НИПОЧЁМ,
КОГДА ДРУГ НАПРОТИВ,

ДИВНЫ ДУМЫ У КОСТРА,
НАСТРОЕНЬЕ, СМЕХ,
МЫСЛЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ-ОДНА,
КАЖДОМУ ВЕДЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!

ШАШЛЫК КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
НИ ДОЖДЬ ЕМУ НЕ СТРАШЕН ИЛИ СНЕГ,
И ОЧЕНЬ ВАЖНО В ЭТОЙ ЖЕ СВЯЗи
ТАК ПРОДОЛЖАТЬ НАМ ВМЕСТЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК!

1 МАЯ 2019


Рецензии