Для тебя три слова

Она стихи писала лишь на двойки,
Рыдала и размазывала слезы.
Он говорил, лицо свое умой-ка,
И хватит сочинять про льды, морозы.

И хватит  теребить в руках платочек
И на меня смотреть, как на мессию.
Поменьше ставь и запятых, и точек,
Стихи писать почти сродни стихии.

Как долго она буквы выводила,
Краснела и бледнела, все, готово.
-И где же стих, белым бело все, диво.
-Я написала для тебя три слова.


Рецензии