Голос твой

Все шторма,все метели и бури
Голос твой рассечет словно меч,
Засияет небо в бескрайней лазури
И солнце улыбнется, чтоб ярче зажечь.

Голос твой как маяк среди тьмы,
Как единственный солнечный луч,
Пробивается через холмы,
Обходя вереницы из туч.

Я услышу его - оживу,
Даже если не останется сил,
Голос твой по волшебству,
Во мне новую жизнь зародил.


Рецензии