ПРожектор Луны...

Из космоса,
И луны,
Пролетают магистрали и корабли,
СМееться он и бежит,
ПРожектор Луны,
Новой картины,
Красивой богини,
Богини Любви,
Чудес и света,
Мы ведь с Луны!
Планета любви эксперимент Михасьмэн стихов)


Рецензии