Я к вам спешил

Я к вам спешил со всех сторон,
Добраться, только было тщетно,
И обойдёмся без имён,
И эта тема не запретна.
Я к вам спешил, почти всю жизнь
А не застал выходит дома,
Ушли, сбежали, собрались
Ну, эта сказка мне знакома.
Сижу и жду, смотрю на дверь,
С ней разговор веду тихонько,
Душа творит мне тихо, верь
А разум мой стоит в сторонке,
Мне усмехаясь говоря,
К чему всё это, карта бита
Ты ждёшь её пожалуй зря,
Любовь напрасная забыта.
Я к вам спешил, я к вам летел
Я так надеялся на чудо,
Мечту среди обычных дел...
Вот дверь открылась, ты откуда?...


Рецензии