Пыль веков стряхну рукою

Хорошо с друзьями вместе -
Лунным небом любоваться,
Мир богатый мне не тесен.
Я в любви хочу признаться

Солнцу красному, герани
И Венере одинокой...
Подмастерьем, режу грани
Для России синеокой!

Вижу Марс на тёмном небе,
Пью вечернюю прохладу.
Эта жизнь совсем не небыль,
Не найти с судьбою сладу!

Пыль веков стряхну рукою,
Улыбнусь и станет легче.
И пройду святой тропою,
Я в смятеньи, крыть-то нечем!

Не сдаюсь, всё это - дудки,
Небо в звёздном опереньи.
Знаю где гнездятся утки,
Скоро вспыхнут вновь сирени!


Рецензии
Чудесно! На одном дыхании читается.
Успехов Вам, Нина!

Николай Богачев 03   03.05.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   03.05.2019 10:44   Заявить о нарушении