Выстрел...

Я хочу быть одна, выкину образы
Там тишина, мир неопознанный
Только молчи, мысли неистово
Там зазвучит правдивая истина.
Я так хочу услышать дыхание
Нет не могу, много внимания
Мне бы понять, забьётся внутри
Там далеко зажгутся огни.
Я захотела, я прошла этот путь
Руками до неба, ещё чуть-чуть
Я долечу невидимо, быстро
И отзовусь вспышкой, как выстрел.

Ksana 01.05.2019


Рецензии