Безысходность

Как же зря в тебя лихо влюблялся,
Молодость погубила мою,
Твоим псам дворовым уподоблялся,
О пощаде теперь я молю.

Лишь твоих глаз слепило сиянье,
Лишь твоих губ хотели мои,
Всё затмило твоё обаянье,
Ты мечты растоптала мои.

Безразличием плавить не стоит,
Дай увидеть тебя хоть во сне,
Знаешь, да я тебя не достоин,
Это больше не дорого мне.


Рецензии