Астральность, ментальность, реальность

Сначала астральная связь –
Инкарнация в звездных системах.
Нас долго ведущая вязь
Мимикрий разбросала устало.
Мы ищем повсюду огни,
Наших дней берега, наше время,
Нам виден сияющий нимб,
Повсеместных творений начало.

А дальше – ментальная связь,
Путешествия в мир сновидений.
Там можно стереть все «нельзя»,
Резонируя с небом привольно.
Верните в сердца доброту,
Летописцы желаний, из тени,
Пока жжет неистово ртуть,
Пробегающих импульсов молний.

Развязка – реальная связь,
Единение душ повзрослевших.
Отбрось свое «я» торопясь,
Подытожив сомнений причины.
Давно сделан правильный шаг,
В направлении горных наверший,
И вновь, свежим ветром дыша,
Небосвод мы порадуем чинно.

21:48, 01.05.2019 год.

Изображение: http://mostiks.ru/parallelnyie-miryi-sushhestvuyut-li-oni/


Рецензии