Я заказал ремонт души у Бога

Я заказал ремонт души у Бога.
По прейскуранту будет мне расчёт.
Зовёт меня пустынная дорога
И требует: вперёд вперёд вперёд.

Подальше от сегодняшних реалий.
Навстречу Солнцу выйду в тишине.
Устал от бесполезности баталий,
От ярлыков, навешанных на мне.

Истрепаны сердечные сосуды.
Кровь брызгает, алея и кипя.
Сегодня день, который не забуду.
Сегодня днём я потерял Тебя.


Рецензии