Поздравление другу земляку

80 лет! Эта дата довольно большая…
Но душа не желает сдаваться, грустить и стареть….
Оптимизма и бодрости верному другу желаю
На лихом скакуне до столетья сумей долететь!

Были трудные дни, но мы дружбу и честь не предАли
До 80-ти лет продолжаем дружить и любить
Много наших друзей по дороге с тобой потеряли…
Принимай мой привет! Нам друг друга уже не забыть

Не похожи мы люди  во вкусах, традициях, нравах
Но зачем покоряться  жестокой порою судьбе?
Совершаем ошибки, бываем иной раз не прАвы…
Но достойно  прошли мы свой путь на родимой Земле


Рецензии