***

         * * *
Я в тёмной комнате без связи и надежды.

Ты не прочтёшь,что написала вновь.

Не осуждай меня схожу с
с ума,как прежде.

Как бумеранг к тебе летит моя любовь.

И чем сильней толчок и отторжение..

Тем тяга яростней к тебе, не стану лгать...

Но понимая все ошибки поведения,
Не в силах я с душою совладать.

Она парит от всех воспоминаний.

В ней продолжает тлеть огонь любви.

Ни в коем разе не прошу я сострадания,

А просто постарайся лишь понять.

Не насмехаясь,не глумясь..не будь жестоким.

Да, что я право...ты же не такой.

Прикрыв глаза я чётко ощущаю,

Как гладишь меня нежною рукой.
Так...по щеке,касаясь губ на фото.

Пытаясь в сотый раз меня понять.

Ах, мой родной,ну от чего всё сложно.

Опять не справилась...
И сердце не унять.

Оно трепещет,бьётся словно птица.
Закрытая навечно в заперти.

Я без тебя и дня прожить не в силах.
Но также знаю -нам не по пути.

В который раз в бессильи я теряюсь.
В попытках тщетных вытравить любовь.

Я на осколки сердце разбиваю..
Уйдя в себя..чтоб возвратиться вновь..((


Рецензии