Ток

И мы ждём напряжения
Что всё выстроит в смысл
Всё вокруг   каждый шаг   будто Слово
Его - тебе
И мы всё упражняемся   
В чистоте
Всё вокруг упраздняя   
До красоты

Мне приходит молитва
Всего из двух букв  на ум
А больше не надо
Что может быть больше
Того

Как свойство материй
Секрет пустых улиц   
В том
Что всё нерожденное   здесь
Проявляется   
На пустом
Что всё невместимое
Стелит  пространством
Путь
Куда б ни пришлось
Ступив по нему, свернуть
Увидеть себя 
Во всём
Увидеть себя
И всё
В себе   приводить в порядок
В Дом


Рецензии