Измена

Встретил я однажды , даму у подъезда,
Дама, даже вроде, ничего,
Посмотрел внимательно на её одежду,
Под одеждой тоже ничего.

И дрожжит, та дама, будто в лихорадке,
Видно дама, в чёрной полосе,
,,А скажите, милка , для меня загадка.
Где вы потеряли вещи все?"

Отвечает дама, видно без сноровки,
Отвечает, очень тихо так,
Что вернулся быстро, муж, с командировки,
И в окне увидел, всё му...к.

Я схватила всё, что под руку, и ходу,
Получилась куртка, было всё равно,
Ну а мой товарищ, получил свободу,
Если получил, то вышел, он в окно.

Что могу сказать я, пожелать удачи,
И тебе, и другу,на перёд,
А ведь получиться, всё могло иначе,
И звучит, всё, словно анекдот.


Рецензии