Болото

Не думала, что буду скучать по этой сладостной горести.
Пожалуйста, дай мне почувствовать хоть что-то,
Почувствовать что-то кроме безысходности,
Потому что это как чертовски глубокое болото.

Докажи мне, что я живой человек.
Знаешь, ты бы мог стать тем самым.
Погрузи меня в поток эмоциональных рек,
Сейчас это кажется таким желанным.

Дай мне почувствовать падения и взлеты,
Дай почувствовать эту сладкую боль.
Дай мне чуточку твоей мягкой заботы,
Хоть на пару секунд притворись моей судьбой.


Рецензии