все позабыто

Все принято
Но позабыто
И памятники
И люди
И культура
И даже старики
И их могилы
Война прошла
Герои позабыты
Хотя бы с праздником
Поздравьте тех кто живы
Поздравьте своих отцов и матерей
За все их заслуги
Перед нами
Накануне дня победы.


Рецензии