Майское

Слезинки мая отражают солнце,
Стекая с тонких веток на цветы.
И мягкий свет пробьется с высоты.
Из рук весны закат багровый льется.

Гроза прошла. Чуть слышен голос леса.
И свежесть расплескалась в тишине.
Холодный шепот ветра при луне
Прикроет мир во сне ночной завесой.


Рецензии