Велосипедистка

Не отрывайся от человечества, старей, превращайся.
Кто эта прелестная велосипедистка?
А ведь я просто шёл по дороге и избавлялся от счастья,
пока не сломал шею до хруста позвоночного диска.

Ооо, нарциссы-подростки много мне рассказывали про фей.
И даже делились запахом их кокосовых подмышек.
Шея болит. Ибу я этот профен
и иду за тобою умышленно...


Рецензии