Агафья в тишине

Агафья в тишине, как дрема колыбели, а завтра холод...зеленые те ели, алтарный Крест...петух слетел, на что надеялся и как он пел..проходит все, но память остается, в твоих руках зола иль благость солнца...что ты построил в чем твой мост, иль разводящий там засов...уходит все но зрит тепло с любовью, костюмов много...но они ведь тоже созданны душою, ажуры, кружева тепла, или вуаль напористость легкости, а ты была у Спаса на Крови молилась о печали...как жаль, что время удлиняет образ истинности человека по роду и его едвали, поймешь идет путем обмана иль интриг...держа в руке тот ключ,что разводной...так понимая тень рисуется кропя переводной лишь лик.


Рецензии