Не жалею

Ни о чем не жалею...
Я сердцем живу.
И любовью все покрываю.
От чувств своих я не бегу,
И в плен не закрываю.
Я отпускаю их на свет...
Их не стыжусь,не прячу.
Я поднимаю их с колен.
Любовь-ведь это счастье.
Я не жалею ни о чем...
Любовь ведь безусловна.
Ее ничем не оценить.
Ей верность лишь покорна.
Ее не стану измерять
Я звоном бриллиантов,
Любви все свойственно прощать,
В любви нет виноватых.
В болезни,в здравии любить,
Делить и горе,радость...
Когда любовь в твоей душе-
Тебе ничто не страшно.
Я не жалею ни о чем.
В любви нет зла,ошибок.
Желаешь счастья ты ему,
Тепла,любви,улыбок.
И веришь,что он сможет все
И все преодолеет.
Когда ты любишь так-
Тогда ты не жалеешь.
Я не жалею ни о чем.
Люблю...и в этом сила.
Я сердце слушаю свое.
И это принцип.Выбор.


Рецензии