В твоей прекрасной наготе...

В твоей прекрасной наготе
В ночном обыденном пространстве,
В разоблаченном постоянстве,
В беспрекословной красоте

Я ощущаю знойный жар
Пейзажей обнаженных Крыма.
Ты навсегда неисправима,
Неотвратима, как пожар

Заката в море. Тишина.
Две чашки кофе. Белый парус.
Мне что-то нужное досталось:
Три важных слова, седина,

Три шага в небо - улететь
Туда, где старенькой пластинкой
Струится вальс, и воля снимка
В твоей безумной наготе.


Рецензии