Ода Венере в мехах

Боготворила образ ты его,
Он богом был в твоей лишь слепоте,
В своих мечтах ты видела того,
Кто трус и поперек не шел родне.

О, женщина, доколе будет
Самообман упрямый на душе,
Брак по расчету ему прочат,
Невеста выбрана уже. 

А ты готова вечно ждать,
Мечтать, что искренне любима,
Он будет правды избегать
И лгать тебе невозмутимо. 
 
Словам поверя, хочешь жить,
Как все нормальные девчонки.
Любовь и верность подарить,
Родить ребенка и стирать пеленки?

Настало время не менять
Меха на розовенький фартук.
С сюрпризами его встречать, 
Пусть помнит взмах изящных рук.

Летящих тапок звонкий стук
За ними ворохом послать
Носков пикирующих крюк,
Зубною щеткой в цель метать.

Тигрицы грация, богини стать.
В глазах ни тени на испуг       
Проучишь выгоду искать
Чтоб было больше недосуг.      

Жизнь не бывает без потерь
Но верной будь себе всегда!
И счастье женское, поверь
Тогда быстрей найдет тебя!

22.03.2000.


Рецензии