Хочу я жить

 Хочу я жить               
 И наслаждаться жизнью,               
 Вино у моря пить               
 С тем, с кем пойду по жизни. 
             
 Встречаю новый я рассвет               
 И, радуясь, надеюсь,               
 Что не смотря на тяжесть лет               
 Душой не очерствею.         


Рецензии