И даже на расстоянии

И даже на расстоянии
Я помню все наши моменты.
Не думаю, что для признания
Другие сойдут аргументы.
Ты мило так морщишь свой лоб,
Когда вновь готов разозлиться,
А я знаю тысячи слов,
Которыми будем мириться.

Хотя, если честно, родной,
Слова не нужны нам, кстати.
Мы можем всё молча решить
В пределах двуспальной кровати.
Я просто люблю тебя так,
Что даже не хочется спорить.
Ругаться ведь будет дурак,
А я не хочу нас рассорить.


Рецензии