Энергия любви 03-12-2002

Какая красота в заснеженном лесу
Идёшь во снах Зимы, скрипя замёрзшим снегом.
Тропа, как Млечный путь, ведёт тебя вперёд
И ты идёшь туда где был уже и не был.
 
Осознаёшь себя сейчас во всём -
Един и вечен ты с природой Мироздания.
И, отбивая ритм, звучат в Душе стихи
Стихи Большой любви и созидания.
 
Энергия любви, как бурный водопад,
Через меня кружась во всём проходит.
И вижу я, что это не стихи,
А что-то большее в меня всего заходит.
 
И я уже не капля в Бытие,
Не ручеёк любовью наделённый,
А водопад искрящейся любви
Стремящийся залить весь мир своей любовью.
 
Я - человек! Я - сфинкс! Я есть Земля
И в триединстве сознаю себя.
Я есть везде! Я есть во всём!
Вселенная сегодня есть мой дом.
 
А мысль любви вперёд, вперёд летит -
Летит вперёд от Бога и до Бога.
Сметая нечисть на своём пути....
Из тропок получается дорога.
 
Энергия любви непобедима братцы!
Давайте вместе все мы в ней будем купаться.
Её я вам с любовью всем дарю....
О, знали б вы как я вас всех люблю.


Рецензии