Помня о вечном

Вам приходилось жить под давлением
И улыбаться?
Вникать, решать чужие проблемы
И не сдаваться.
Желать затеряться в глухой тайге
(С видом на речку),
Чтобы быть с Природой таким, как есть,
Помня о вечном.
            __________ 11.04.2019


Рецензии