я пою тебе о любви

Я пою тебе о любви
Песня льется  журчит ручейком
Ты летаешь в облаках высоко
Ну а я бегу за тобой
Ты прекрасна голубка моя
Не могу дотянуться рукой
Подари ты мне крылья любви
Что бы я полетел за тобой
Мы поднимемся так высоко
Можно солнце достать рукой
Внизу счастья река разлилась
Мы летим над этой рекой
Я смотрю в голубые глаза
И боюсь оторваться моргнуть
Вижу в них я тебя и меня
Может это наша судьба
Попытался тебя я поймать
Промахнулся в низ я лечу
Вот уже близко земля
Не хочу я жить без тебя
Ты разбиться мне не дала
Улыбнулась позвала за собой
Ты надежду и крылья дала
Теперь я лечу вместе с тобой
Утонул я в глазах голубых
Мне судьба новый шанс дала
Поцелую тебя нежно любя
И признаюсь тебя я люблю


Рецензии