Говорите красивые слова

Меняют люди настроение.
Меняют нравы, моду, ритм.
Проносится так быстро время!
Секунды дарят жизни миг.

Порой, не ценят отношения.
Не говорят красивых слов.
Твердят так часто! В исступлении.
Нравоучение. Не любовь.

Пытаются колоть иголкой
Или возвышенно смотреть.
Осознавая- делать больно.
И остриём ножа задеть.

Где же, те чувства восхищения?
Куда упрятались слова?
В которых – красота, стремление.
Где солнцем светятся не зря!

Да! Подарить нам смогут счастье!
Любви фантазии, полёт!
Раскованность, очарование.
Чтоб голова пошла на взлёт!.

Меняйте, люди, такт у жизни!
И пусть года идут вперёд,
Не забывайте оптимизма!
Не уходите в поворот!

Стремитесь дать всем настроение!
Воздушное тепло! Восторг!
Оно вернётся непременно.
 К вам- бумерангом повернёт!

Вы, не жалейте слов красивых!
Не надо обижать сердца!
Всегда улыбкой смейтесь мило!
И верьте в дружбу, до конца!

22.04.19.

Пеле*


Рецензии