Лебедев

                Скажи мне, Лебедев, ты одинок?
                Когда я слышу утренний звонок,
                Или дневной звонок велосипеда,
                Или читаю книгу за обедом –
                Я думаю о Лебедеве, да...

                Люся Семёнова

- Ты никак в беде,
грустный Лебедев?
Ты же лев в еде,
а не в лепете!
И в фельдфебели
тебя, лебедя,
не для мебели
взяли с дембеля.
Что ж ты, Лебедев?
- Одинок без дев!


Рецензии