И розы, смятые

И розы, смятые


               
                Наташе Фурсовой  (ДНР)          
                (в ответ на клип)



Ты мне принёс в охапках розы,
Так жадно губы целовал...
Вдруг сорвались со звоном слёзы –
Смолк гимн любви наш... отзвучал...

И розы, смятые, в постели
Уж ароматом не пьянят.
Что-то друг в друге не сумели
Найти, увидеть и понять!

Окутал Землю звёздный вечер...
И на постель легли цветы.
В окне шептались грустно свечи –
Сжигались хрупкие мечты...



01.05.2019

лб


Рецензии