Убедилась?

     Не вздыхай обо мне так печально,
У меня всё нормально-почти.
       Даже жить продолжаю нахально,
Хоть и к старости я на пути.

Пусть мне недруги туризму пророчат,
Я им стервам назло поживу.
          Ты же знаешь,я к жизни охочий,
И с тобой жду всегда рандеву.

   Так что выше курносый свой носик,
А уж плакать и вовсе не след.
  Слёзы вдоволь приносит нам осень,
А сейчас скоро лету рассвет.

              Ну,надеюсь теперь убедилась,
У меня то что надо настрой.
      Зря ты скрытно ночами молилась,
Убедилась..,теперь я живой!


Рецензии