Женщина - горянка

Скромная улыбка,
Смущенные глаза,
Теплая ладошка,
Щедрая душа.

Брови - дугой месяц,
Голос – ручеёк,
Волосы до пояса,
Шарф на голове.

Плавная в походке,
Статная как лань,
Лебедь - ты в лезгинке,               
Женщина  - горянка.


Рецензии