В назиданье дорога

Нам осталась одна - в назиданье дорога,
Потеряли мы веру, потеряли дома.
Не судите прошу опрометчиво, строго,
Жизнь такая досталась, я в беде не одна.

Мы крупинки страны, мы частицы вселенной,
А она, как известно,- бесконечна, права.
Для того и нужны нам сейчас перемены,
Чтобы выйти из плена ханжества бытия.


Рецензии