Нож

добрый Друг,
       уведи меня с порога,
             от грязной наглости,
урода.
     адский круг
            и я теряю Бога,
             остались пакости,
гнилого.
       ты меняешься в лице,
          пусто стало там,
                в душе.
видишь друга,
       в подлеце.
         его нож уже
                в спине.
лгут тебе
     ты малый,
        глупый.
а ты веришь,
           веришь суке.
                ты в огне
обманом
      гнутый,
            скоро стлеешь
и к окуркам.


Рецензии