На дядю

Мы исторически работаем "на дядю"!
А это значит,- грабят-то свои!
И дядя,- тот обычно не в накладе,
А ты вон вшу сходи-ка подои!..

Тебе ведь далеко ходить не надо,
Ведь у тебя у самого-то,- стадо!..
И, бегая у дяди при обеде,
Ты заикаться-то не смей, что беден!


Рецензии