Я люблю о жизни думать

Жизнь идёт, бежит, течёт, короче - мчит туда,
где умеют превращаться в круглый ноль года.
"Ноль - пространство после жизни? Это же проход
в вечность!" - размечтался я без совести стыда.
Я люблю о жизни думать задом наперёд,
всё равно ведь жизнь не помнит, был ли я на свете? 


Рецензии