Кружит шарик голубой

Мой любимый Васька кот
Пел мне песни целый год.
Не до скуки мне с котом -
Вместе мы теперь поём.
- Мур-мур-мур, ля-ля, ля-ля,
Солнце, небо и земля!
Я с котом, а кот со мной.
Кружит шарик голубой.
И с мышами дружит кот,
Им он песенки поёт.
Ест сосиски на обед,
Или вкусный винегрет.


Рецензии