Время надежд...

Сегодня воздух-чист и свеж,
Запахло всё ж весною!
Приходит время-тех надежд,
Секрет,я вам открою!

Надежды,только о любви,
О счастье в личной жизни!
Ты,взгляд мне,нежный подари,
И я,с тобой по жизни!

Согласье дай,пойти гулять,
Прими букет сирени!
И,разреши поцеловать,
Я ж,встану на колени!

Перед тобою я стою,
Такой,каким ты видишь!
Любить,хочу тебя-всегда,
Любовь мою,ты примешь?

Пойдём,среди цветущих грушь,
Вдыхая цвет весенний!
Тебя,за талию возьму,
Ах,сколько откровений!

Твой стан,волнует и манит,
Запах волос-дурманит!
Ветер,причёску теребит,
Но взгляд твой,не обманит!

Больше не вижу никого,
Ты,всех,вокруг затмила!
Все думы,только о тебе,
Ты,счастье-подарила!

Давай,забудем обо всём,
И новый Мир-построим!
В том Мире,будем Мы-втроём,
Иль в четвером,-посмотрим...




    Игорь Сасовский.



    1 мая 2019 год.


Рецензии
Весна - пора пробуждения в природе и душе.
Ярких солнечных чувств и вдохновения !

Рыжкова Светлана Николаевна   04.05.2019 09:24     Заявить о нарушении
Светлана Николаевна,поклон Вам
и Огромное спасибо!
Заходите,буду очень рад.
С уважением!

Игорь Сасовский   04.05.2019 11:02   Заявить о нарушении