Поиск

Жила-была, считала,
что мир лежит у ног,
по сердцу путь искала
в сумятице дорог.

И перекрёстки часто
проскакивала смело,
не зная, что напрасно
замедлить не хотела
бег жизни торопливый,
огней больших мельканье,
что закоулок милый
унял бы все метанья.

В звучанье храма плавно
утихли бы тревоги
и вспомнилось о главном…

И ног не утруждая,
взор обращая к Богу,
сей мир не отчуждая,
нашла б свою дорогу.


Рецензии