Весеннее чудо

Не меняется зимний пейзаж,
как же надолго весна задержалась.
Май на пороге по сроку сейчас,
ждать нам тепла, что же больше осталось.
Май не ворвался с лучами в рассвет,
и долгожданное солнце не греет.
Ждём от весны мы горячий привет,
ну, а пока ветер северный веет.
Только хватает тепла нам сердец,
вместе капели весны мы дождёмся.
Светлость весны к нам придёт,  наконец,
в весеннее чудо, как прежде вернёмся.


Рецензии