Безумие

Моя реальность для вас безумие,
Слабости вашей оправдания
Где вы сдаётесь, там торжествую я
На зло нелепым ожиданиям

Могу я видеть свет во тьме,
Творить прекрасное из праха
За то,что жил не так как все
Вы не простили это мне,
Я стал для вас причиной страха

Строгим намордником мой рот закрыт навек,
В палате стены мягкие, стол к полу приколочен
В "безумии" своём, я до сих пор реальный человек,
А вы в своей "реальности" давно уже не очень...


Рецензии