Баги Ра

Её называли Багирой,
За стан грациозный её...
Она Воплощала любые, мечты...
Только есть одно Но!!!
Любимому только дозволено,
Мечтам исполнятся его!
По этому очень Достойно,
Она в этом мире живёт! (СВ(к))


Рецензии