Весенний аромат

Цветут сады, дурманя ароматом!
Летают в воздухе белейшие цветы,
А солнце за минуту до заката,
Спешит раздать весенние мечты!!

И тихий дождик застучит по крыше
Он смоет пыль  с деревьев и кустов.
И все вокруг вдруг свежестью задышит,
Сверкая радугой из тысячи цветов!

И мы с тобою, затаив  дыхание,
Любуясь красотой Весны сейчас,
И кутаясь в ее прекрасное касание...
Отдать готовы все за этот час!

Весна одарит всех своим теплом,
Заставит улыбнуться и запеть.
Взмахнув    божественным  крылом,
Поднимет вверх,мечтающих взлететь.


Рецензии