Уйми бог, врагов судом мустафа ганижев

   УЙМИ БОГ, ВРАГОВ СУДОМ     Мустафа Ганижев

Как вражий стан смердел веками,
Над моим маленьким народом.    
Он лишил нас всеми правами,
Что причитался по всем сводам.
Враг поселял мой народ силой –
Была резервация, по сути.
Испуская газ,  воздух гнилой,
Свиное рыло совал до жути.

Все грязные эксперименты,
Проводит власть над народами.
Мафиозные элементы
Торгует нашими землями. 
Враг ингушей змием Олимпа
Ликует злобно как угодно,
С безмозглым казаном без штампа,
Думая сварит кашу вкусно. 

Своровав себе миллиарды,
Страну, осадив совсем на дно.
От царя будут ли все рады?
Загнав Русь народ сознательно.
В угаре тихих, еврейских краж, 
Потирая руки о народ.
Глумится воровской экипаж,
Над чаяниями на расход.

Маленькая Ингушетия,
Над тобой занесен острый меч,
Весит  он над головой  тетя:
Рубить, сваливать и бросать в печь.

Тут народ  ясным взглядом феи,
С молитвой к Богу приблизился,
Народ идет без Моисея,
Три века не может выбраться.
Враг лишит земли и языка,
Галгайский народ перевести,
Чтобы рабом, он жил, на века,
Без сознания и без чести.

Власть спускал не раз соседских псов,
Лишал жизни нас  и сгонял в ад.
Без шума, тайно место бесов,
Россия мачеха на развод.
Молимся Творцу, чтобы воздал
Долгом, за все нашему врагу!
Воздал за травли, что убивал,
Лишив нас Родины к  итогу.

Мать наша, ты одна Г1алг1айче
Живи им на зло, всем  безтрусым!
Без тебя нет жизнь, жить не слаще,
Пусть придет конец всем  убогим!
Пусть уймет  их Бог судом строгим!
        Мустафа Ганижев 01. 05. 2019 г


Рецензии